KM siegt 1:0 (1:0) gegen Kematen a.I.

Am 31. Oktober traf unsere KM in der 12. Runde der 2. Mittewest zuhause auf Kematen a.I.. Unser Team konnte das Match vor ca. 30 Zuschauern mit 1:0 (1:0) knapp für sich entscheiden.

Nach 21 Spielminuten übernimmt Steinerkirchen mit dem 1:0 von Christoph Artelsmair die Führung.
Wegen Kritik bekommt Benjamin Jasarevic in Minute 32 Gelb.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Daniel Mittermair in Minute 70 eine gelbe Karte.
Hans Jörg Kronberger wird in Minute 70 von Schiedsrichter Lukas Schüttengruber mit Gelb bestraft.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Jakob Jetzinger in Minute 91 eine gelbe Karte.
Mit dem Sieg über Kematen a.I. bleiben wir in der Tabelle auf Rang 3. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Gaspoltshofen - Niederthalheim 3:4 (2:3)
* Hofkirchen/Tr. - Schlüßlberg 2:0 (0:0)

Steinerkirchen - Kematen a.I. 1:0 (1:0)

Samstag, 31. Oktober 2020, Steinerkirchen, 30 Zuseher, SR Lukas Schüttengruber

1:0 Christoph Artelsmair (21.)

Steinerkirchen: P. Breiteneder - C. Artelsmair, T. Wieser, M. Viereckl, P. Wörister, J. Gasperlmair, A. Hefler (68. F. Gasperlmair), T. Gasperlmair, M. Hofinger (80. G. Stinglmayr), D. Mittermair (89. B. Kogler), S. Werth (80. A. Jelinek); L. Laher
Trainer: Sandor Maroti

Kematen a.I.: A. Kroissböck - J. Jetzinger, A. Prosic (HZ. P. Wagner), H. Kronberger, N. Würdinger, D. Grubeschitsch, B. Jasarevic, M. Muckenhuber, F. Zobl, F. Mairinger, B. Steinmassl (85. M. Stefani); S. Mairinger, J. Röbl
Trainer: Mirza Jasarevic

Gelb: Daniel Mittermair (70., Unsportl.) bzw. Benjamin Jasarevic (32., Kritik), Hans Jörg Kronberger (70., Unsportl.), Jakob Jetzinger (91., Unsportl.)

• Nachwuchsabteilung startet 2021 mit

Nachwuchsabteilung startet 2021 mit "Live-Hometraining" und "Wochenchallenge" als Vorbereitung

FC Union Steinerkirchen Schneemann Challenge

Weihnachten beim FC Union Steinerkirchen

• Verfrühter

Verfrühter "Anpfiff" der Winterpause

KM siegt 1:0 (1:0) gegen Kematen a.I.

MANNSCHAFTEN

Von der U7 bis zur Kampfmannschaft